30.09.2016

Житомирские юниоры выцарапали победу у Арсенала

В стартовом туре возродившегося перволигового чемпионата U-19 (первая группа) одноименная команда из Житомира не забила ни одного гола в домашнем матче с Диназом. Правда, при этом и не пропустила. И во втором матче турнира вратарь житомирян Бурла уберег свои ворота, а его партнеры дважды огорчили канониров из Белой Церкви.

Арсенал (Белая Церковь) U-19 — МФК Житомир (Житомир) U-19 — 0:2

Голы: Алексей Михалюк (38, 90+4).

Арбитр: Олег Шкурченко (Черкасская область).

Предупреждены: Савченко (5), Вовченко (36), Швец (39), КОсик (80).

28 сентября. Белая Церковь.

Стадион Смена. 100 зрителей.

Евгений Фещенко (тренер Арсенала): «Команда Житомир --хорошая и крепкая, можно сказать, проиграли по игре. Они забили свои моменты, а мы не реализовали свои. Команда их посыграннее, и такая физически мощнее, видно, что поиграла по-взрослому. Нам тяжело было выиграть матч, команда на стадии становления, два человека с травмами. И маловато людей, чтобы усилить, поменять, так что результат закономерен».

Сергей Гвоздь (МФК Житомир): «Более-менее контролировали ход встречи, этот матч мне больше понравился, чем первый. Может, что поле хорошее, да и команда Арсенал понравилась, и наша неплохо сыграла. Судьи здорово судили, благодарность им. Ребята выполнили установку, выложились, царапались за каждый мяч и есть результат».

за материалами: goldtalant

Фото

Партнери
Медіапартнери